segunda-feira, 12 de maio de 2014

MOMENTO RCN ESPORTES

O título do Campeonato Espanhol será decidido na 38ª e última rodada, mais especificamente no próximo domingo (18), na partida entre Barcelona, segundo colocado, com 86 pontos, e Atlético de Madri, atual líder, com 89.

O Botafogo conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro, ao golear o Criciúma por 6 a 0, no Maracanã, na noite deste sábado. De quebra, ainda deixou a zona de rebaixamento.

O Inter-RS vence Atlético-PR por 2 a 1 de virada e assumiu  momentaneamente  a ponta isolada do campeonato brasileiro

O Palmeiras venceu neste sábado o Goiás por 2 a 0pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Esta foi a primeira partida da equipe depois da demissão do técnico Gilson Kleina

Atlético virou sobre os reservas do Cruzeiro e venceu por a 1ª no Brasileirão

Com Damião no banco, o Santos venceu fácil o lanterna Figueirense por 2 a 0

São Paulo e Corinthians fizeram um clássico brigado e de poucas chances de gol neste domingo. Atuando na Arena Barueri, a equipe alvinegra saiu na frente com gol de Fagner, mas os tricolores buscaram o empate por 1 a 1 com Luís Fabiano.
O Fluminense se recuperou na tarde deste domingo da derrota para o Vitória na rodada anterior do Campeonato Brasileiro. No Maracanã, a equipe tricolor recebeu o rival Flamengo pela quarta rodada da competição e foi superior taticamente para sair com a vitória por 2 a 0, gols do atacante Fred logo no início do primeiro tempo e do meia-atacante Chiquinho no fim da etapa final.

O Bahia marca nos acréscimos empatou em 1 a 1  e impediu o  triunfo do Vitória

O Sport fez 1 a 0 no final do jogo  e encerrou a  sequência de empates do Coritiba
O momento não poderia ser melhor para a torcida do Fortaleza marcar um reencontro com o time de sua preferência: O Leão volta a jogar hoje, às 21h30, pela Série C, contra o Águia de Marabá no PV, pela terceira rodada da competição nacional. O time comandado pelo técnico Marcelo Chamusca vem de duas vitórias seguidas

Com uma vitória de 3 a 0 sobre o Maracanã, em jogo disputado no estádio Tarcisão, o São Benedito garantiu acesso para a Série A do Campeonato Cearense em 2015. O Azulão da Serra conseguiu a façanha com duas rodadas de antecedência e luta agora para ficar com o título da Série B estadual.