segunda-feira, 16 de março de 2015

Crato é goleado pelo Uniclinic e despenca na classificação

Robson Roque
Azulão amargou terceira maior goleada de sua história (Foto: Reprodução/ FCF TV)
O Crato passou por mais um vexame nesta semana. Depois de ter perdido por WO após não pagar R$ 622,94 de taxas de jogo, o Azulão foi massacrado pelo Uniclinic por 6x1 na terceira rodada do Cearense Série B.

Foi a terceira maior goleada sofrida pelo time cratense em sua história. Com o resultado, o Crato passou a ocupar a sexta colocação com três pontos e só volta a jogar na tarde do próximo sábado, 21, contra o Tiradentes no Presidente Vargas.

OS GOLS - O primeiro gol da partida saiu aos 12 minutos quando Marciel recebeu na área, bateu cruzado e ainda viu a bola desviar na defesa antes de entrar. Aos 17, Rael dominou na entrada da área e bateu firme, ampliando o marcador. Deu tempo de outro gol no primeiro tempo. Bruninho invadiu a área pela esquerda e tentou cruzar. A bola desviou no goleiro Deco e entrou: 3x0 aos 23 minutos.

O torcedor do Crato esperava uma reação na segunda etapa, porém com apenas 12 segundos o Uniclinic transformou o placar em goleada com Rael de cabeça. À marca de 24 minutos, Rael cruzou e Marciel completou de cabeça (5x0!). Roberto aos 30 minutos fez o sexto dos donos da casa. No final, Nael diminuiu cobrando pênalti.